Holiday Inn Berlin City-West

Geschäftsreise/Flughafentransfer

Gutes Hotel, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Lange Wartezeiten beim Frühstück und beim Ausfahren aus der Tiefgarage,da viele Soldaten einquartiert waren (Corona-bedingt)

ToWo Hotelbewertungen IHG, 08.03.2021

Top Hotel

Sehr freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück

Monika Hotelbewertungen Booking.com, 21.02.2021

Jahreswechsel

der Empfang durch das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. der Aufenthalt war sehr angenehm und die Zimmer waren sauber Das Frühstück fiel für 19 € leider etwas dürftig aus, aber man wurde satt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Klaus1964 Hotelbewertungen IHG, 11.01.2021

Tolle Mitarbeiter.

Tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Immer freundlich und zukommen d, trotz der schwierigen Randbedingungen durch die Corona Pandemie.

Franzi13 Hotelbewertungen IHG, 28.11.2020

Sehr angenehmes Hotel, immer gern wieder!

Sehr erfreulicher und in diesen Zeiten sicherer Aufenthalt. Gute Verkehrsanbindung an die Stadtautobahn. Sehr zuvorkommender Service im Restaurant und sehr phantasievolle Speisenzubereitung (Black Tiger-Garnelen)trotz nur kleiner personeller Besetzung.

Rüdiger K. Hotelbewertungen IHG, 12.11.2020

Very Good

Konnte nach 22.00 Uhr noch 50 Seiten ausdrucken und entspannt in den nächsten Tag starten.

Heiko Hotelbewertungen Booking.com, 06.11.2020

Good

Die Lage!

Hans-friedrich Hotelbewertungen Booking.com, 28.10.2020

Kurzaufenthalt

Alles in allem für die schwierige Zeit der Hotelbranche seht gut

Egon Hotelbewertungen IHG, 26.10.2020

Exceptional

Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber Bad: Ich habe nichts zu beanstanden

Antje Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2020

Good

Leider kein Frühstück,da wir so zeitig auf den Flugplatz mussten. Es war Bad: Es war für den Preis sehr ordentlich und sauber und ruhig.

Wolf-rüdiger Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2020

Very Good

Die Nähe zum Flughafen Tegel, sehr gute Lage. Das Bad hatte eine Badewanne, sehr toll Bad: Super Hotel, sehr sauber und gepflegt

Marianne Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2020

Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal

Schade, dass der Pool nicht zugänglich war- in anderen hotels geht das auch in der Coronazeit.

Cityhopper Hotelbewertungen IHG, 20.10.2020

Immer gerne wieder

Es war für mich ein sehr kurzer Aufenthalt (nur von 22.00 Uhr bis 05.00 Uhr). Der Check-in und der Check-out waren sehr effizient. Das Zimmer war sehr schön. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel. Die Bad Utensilien waren perfekt.

Wayan Hotelbewertungen IHG, 18.10.2020

Very Good

wir haben das Zimmer nur für eine kurze Nacht auf dem Weg zum Flughafen genutzt.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2020

Ein entspannter Zwischenstopp vor der Flugreise

Das Frühstücksbuffet war trotz Corona gut organisiert.

Astrid Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2020

Komme gerne wieder.

Zimmer sehr schön, geräumig und sauber Bad: Es gab einen Wasserkocher und Tassen. 2 Tee- bzw. Kaffeebeutel wären schön gewesen.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2020

Very Good

Schön ruhig gelegen. Gute Anbindung zum Flughafen Tegel. Bad: Wir waren nur ein paar Stunden da....

Flanzi69 Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2020

alles in allem gut

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, erholsamer Schlaf. Minuspunkt in der Bar - Der Fernseher läuft, es wird Fußball gezeigt, man sitzt bewusst so, dass man es verfolgen kann, dann kommt ein Barmitarbeiter und schaltet das Programm auf NTV um - kann man verstehen, muss man aber nicht.

Raute Hotelbewertungen IHG, 13.10.2020

Awesome

Grundsätzlich sauber und angemessen. Bad: Hast in der Badewanne, sehr kühle Einrichtung.

Sandra Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2020

Very Good

Das Angebot und der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut.

Anette Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2020

Good

Schwarze Flecken in den Badfugen und Dichtungen.

Nick Hotelbewertungen Booking.com, 08.10.2020

Very Good

Die Fugen der Fliesen im Bad waren z.T schwarz ( Schimmel )

Richard Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2020

Toller Service, tolle Zimmer und tolles Essen in Flughafennähe

Wir wählten das Holiday Inn Berlin West zum Übernachten zwischen zwei Flügen. Wir hatten uns einen entspannten Abend, eine erholsame Nacht und ein leckeres Frühstück erwartet und wurden nicht enttäuscht! Trotz der Einschränkungen durch die Corona-Massnahmen fühlten wir uns auch bei unserer späten Anreise noch sehr willkommen. Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels, leckeres Essen und tolle Zimmer mit tollen Betten - viel zu schade für nur eine Nacht! Darum klare Weiterempfehlung von uns und ein Platz auf unserer "Da übernachten wir gern"-Liste. Danke ans Holiday- Inn-Team für den sehr angenehmen Aufenthalt!

TouchinJamaica Hotelbewertungen TripAdvisor, 02.10.2020

Gutes und klassisches Hotel für die Geschäftsreise

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer sind nach der Renovierung moderner geworden.

Karsten Hotelbewertungen IHG, 28.09.2020

Gutes Prei/Leistungsverhältnis

ich bin seit vielen Jahren Gast und seit der Renovierung ist es nur besser geworden

Olli Hotelbewertungen IHG, 21.09.2020

Kein Hotel für nur eine Nacht

Wir haben das Holiday Inn als Sleepover während einer anstrengenden Rückreise ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Gut erholt und bestens gestärkt traten wir unseren finalen Heimweg an. Ein wenig schade war halt schon, dass wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Sollten wir jedoch wieder einen Zwischenstop in Berlin Tegel einlegen, wissen wir, wo wir uns wohlfühlen können.

Doro Hotelbewertungen IHG, 21.09.2020

Good

Schöne große Zimmer Reichhaltiges Frühstück Bad: Sehr hohe Parkgebühren Zum Teil etwas verlebt

Sven Hotelbewertungen Booking.com, 11.09.2020

Sehr gutes Hotel für diesen Preis, daher empfehlenswert.

Zimmer waren sehr modern und sauber. Schönes Bad und ein großes Zimmer. Zudem ruhige Lage. Der Check-In verlief problemlos und schnell, ebenso das Auschecken. Im Zimmer gab es zudem einen schönen großen Fernseher, um die Lügenmedien zu verfolgen.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 04.09.2020

Gutes Business Hotel mit modernen ZImmern

Alles gut, wie immer sehr zufrieden! Schöne, modernisierte Zimmer mit komfortablen Betten :-)

HolidayJack77 Hotelbewertungen IHG, 02.09.2020

Good

Gutes Frühstück. Trotz Corona ein Buffett. Zur Ubahn Station der U7 sind es ca. 500m Bad: Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. (Kostenfreie) Parkplätze sind in der Umgebung schwer zu finden. Hotel hat eine Tiefgarage, kostet leider pro Tag 15,-€

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2020
Kontakt

Holiday Inn Hotel Berlin City-West
Rohrdamm 80
13629 Berlin