Holiday Inn Berlin City-West

Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

Freundlichkeit des Personals, Restaurant- und Barbereich Bad: Zimmerausstattung nüchtern und zum Teil in die Jahre gekommen.

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 06.12.2022

Exceptional

Sauberkeit Zimmer groß einfach top

Lorenc Hotelbewertungen Booking.com, 06.12.2022

Sehr freundliches Personal! Gerne wieder.

Gute Unterkunft mit teurem Frühstück. Bad: Preis für das Frühstück.

Cem Hotelbewertungen Booking.com, 05.12.2022

Insgesamt empfehlenswert

tolles Schwimmbad, gutes Bettzeug für Daunen-Allergiker. Bad: Leider Allergiker-Zimmer bekommen, statt nur das Bettzeug. Diese Zimmer sind bei Holiday Inn immer ohne Teppich und hellhörig

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 05.12.2022

Very Good

Sauberkeit Bad: Der Pool war zu kalt und die Sauna defekt

Veronika Hotelbewertungen Booking.com, 27.11.2022

Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant waren hervorragend.

War alles super. Bad: Wir hatten keinen Bademantel und es gab auch keine Sauna. Was sehr schade war..

Jutta Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2022

Guter Aufenthalt

Es ist ganz in Ordnung Nicht zentral gelegen , dennoch mit uber gut überall hinzukommen. U-Bahn habe ich nicht genutzt , werde ich in Angriff nehmen. Sauna , Pool , große Zimmer. Eine minibar würde das ganze abrunden. Bäder müssten renoviert werden

devdasakamazhar18 Hotelbewertungen TripAdvisor, 17.11.2022

Good

Matratze war etwas zu weich. Preis für Frühstück u Tiefgarage zu hoch das Bar trotz guten Betrieb um 23 Uhr schließt

Peggy Hotelbewertungen Booking.com, 13.11.2022

alles bestens

die Bar sehr schön und das Zimmer war sauber

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 12.11.2022

Very Good

Sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und das Frühstück war sehr gut.

Thomic Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2022

Very Good

Bett sehr bequem... Zimmer war recht groß. Frühstück war sehr in Ordnung...außer Kuchen war alles da. Bad: Leider war unser Zimmer wirklich erst um 14.00 Uhr bezugsfertig...wir waren um 13.30 Uhr dort und würden vertröstet, da wir bei der Anreise mit dem Auto sehr gut durchgekommen sind etwas ärgerlich.

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 30.10.2022

Gutes Businesshotel. Kann man weiterempfehlen.

Ruhige Lage. Etwas vom Stadtkern abgelegen. Super Frühstück. Schwimmbad kostenlos. Restaurant und Bar vorhanden, beides preiswert. Location: In Berlin Siemensstadt, etwas ausserhalb von der Stadtmitte. U-Bahn Station ca. 400 Meter entfernt. Service: Freundliche Mitartbeiter.Hotel leidet offensichtlich unter Personalmangel. Food: Gutes preiswertes Restaurant, gemütliche Bar mit grosszügigen Sitzgelegenheiten. Eigentlich ideal wenn sie denn mal geöffnet sind! Das war das einzige Manko und Ärgernis während unseres Aufenthaltes. Von 6 vollen Tagen (7 Nächte) waren beide 4 Tage geschlossen. Dafür wurden für Gruppen aus Busreisen Abendessen serviert. Es hängt dann ein lapidarer Aushang mit der Bitte um Verständnis. Das Hotel hat 336 Zimmer lt. Internetseite. Was machen die Gäste aus den anderen Zimmern? Die schauen in die Röhre. Was ist den Gästen die spät ankommen und sich nicht auskennen, die Gegend nicht sowie unsere Sprachen nicht beherrschen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dort gibt es nicht so viel Gastronomie und die muss erst gefunden werden.Die in der näheren Umgebung schliessen auch gegen 21 / 21:30 Uhr. Alternative bleibt nur 20 Minuten U-Bahn in die Stadt (Stadtteile Charlottenburg oder Spandau). Wie gesagt ein echter Negativpunkt. Deshalb dafür nur drei Sterne. Room: Gutes recht geräumiges Zimmer in einem Businesshotel. Fernseher, Haarfön, Kaffeemaschine waren vorhanden. Badewanne mit Duschgarnitur. Betten vollkommen OK. Sport: Kostenloses kleines Schwimmbad und Sauna im Hotel. Sonst grosses Angebot in der Stadt. Die S-Bahn Berlin bietet auf ihrer Internetseite zahlreiche Ausflüge in die Umgebung an. Schöne Wanderwege z. B. in Oranienburg (Briesetal), Müggelsee, Grunewald. Nicht zu vergessen Potsdam. Berlin ist immer eine Reise wert.

Rainer Hotelbewertungen HolidayCheck, 30.10.2022

Very Good

Pool, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage

Simon Hotelbewertungen Booking.com, 27.10.2022

Wir haben uns sehr wohl gefüllt und wären gerne noch länger geblieben.

Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch die Zeiten haben uns sehr gut gefallen, da wir auch gerne mal ein bisschen länger schlafen.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2022

Der Aufenthalt war sehr angenehm, kommen gerne wieder?

sehr gut Bad: nicht ganz zentral gelegen aber mit dem Auto ist man flexibel

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2022

war okay

Elektroladestation ist vorhanden. Bad: Wir haben leider gebrauchten Hygieneartikel bekommen (Body Lotion)

Atika Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2022

Ok

War alles in Ordnung Bad: Ankunft und Abreise

Rainer Hotelbewertungen Booking.com, 21.10.2022

Schade

Das Hotel war wirklich sehr gut. Frühstück sehr lecker. Bad: Der Pool war sehr kalt und die Sauna war aus. Ich hatte das Hotel nur wegen Sauna und Pool gebucht und das ist total traurig . Ohne nutzbaren Spa Bereich ist das Hotel einfach zu teuer.

Jana Hotelbewertungen Booking.com, 20.10.2022

Wonderful

Preis Leistung stimmt!

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 20.10.2022

Durchwachsen

Frühstück und freundlicher Check-In Bad: Hellhöriges Zommer. Am 2. Tag wurde vergessen, das Zimmer zu machen. Keine Entschuldigung vom Personal. Unfreundliche Zurechtweisung weil man die falsche Kaffeemaschine benutzt hat. Hotel insgesamt sehr dunkel eingerichtet. Parken sehr teuer und Garagenplatz zu bekommen ist Glückssache.

Gregor Hotelbewertungen Booking.com, 20.10.2022

Wonderful

Wir hatten eine sehr schöne Suite. Beim Bezug gab es erst ein paar Probleme, da der das elektronische Schloss nicht funktionierte. Wir benötigten 3 verschiedene Karten, schließlich musste die Tür per Schlüssel geöffnet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und am folgenden Morgen wurde das Problem behoben. Die Sonne schien ins Zimmer, mit Balkon wäre es noch schöner gewesen.

Wilfried Hotelbewertungen Booking.com, 18.10.2022

An sich ein schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen, Preis jedoch etwas überteuert

die Größe der Zimmer, die bequemen Betten, das Frühstück, die Hundefreundlichkeit Bad: das alte, abgewohnte und teilweise kaputte Badezimmer im Apartment, der sehr hohe Preis

Lara Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2022

Stellt die Sauna wieder an.

Sehr schönes Hotel,nettes Personal, lecker Frühstück und das Restaurant und die Bar hervorragend. Bad: Das Wasser im Pool war sehr kalt und die Sauna war aus (Aussage Rezeption: die Sauna bleibt wegen Energiekosten aus.) . Wenn ich ein Hotel mit Pool und Sauna buche möchte ich es auch nutzen können ,musste ja auch den vollen Preis bezahlen.

Jana Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2022

Very Good

Das Bett war der Hammer und sehr geräumig. Es ist sehr ruhig dort mit dem einschlafen war es kein Problem Bad: Die Heizung war in meinem Raum defekt und viele wurde nicht gestellt wie in der Anzeige beschrieben.

Jim Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt

Komfort, Atmosphäre, Sauberkeit des Gästezimmers, Einrichtungen, Ort, Anerkennung von IHG® Rewards Club-Mitgliedern, frühstück, Barkeeper Ich war beruflich einige Tage in Berlin und wir wurde das Holiday Inn empfohlen. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, so dass man hier auch den Abend verbringen konnte und es gemütlich hat. Die Lounge im EG ist ebenfalls sehr schön, wenn hier auch für meinen Geschmack Musik/ TV zu laut waren. Der Barkeeper versteht, was er tut und das auch schnell und sehr freundlich. Ich habe dort auch dreimal zu Abend gegessen. Ebenfalls sehr gut (wer Leber mag, sollte die Berliner Kalbsleber probieren). Begeistert war ich vom dem umfangreichen Frühstücksbuffet. Als jemand, der morgens Hunger und Appetit hat, genau richtig. Große Auswahl und alles sehr frisch. Die nahe Parkanlage/ Waldstück ist ebenfalls sehr angenehm, wenn man am Abend noch raus möchte und nicht nur im Hotel sitzen mag. Sollte ich wieder einmal nach Berlin müssen, weiß ich schon, wo ich buchen werde.

BlueShift24 Hotelbewertungen IHG, 13.10.2022

allles in Ordnung

Frühstück zu teuer

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2022

Very Good

Lage sehr gut, vor allem für Hundebesitzer. Auslaufmöglichkeiten im Park direkt gegenüber des Hotels Bad: Parkmöglichkeiten sehr begrenzt; Tiefgaragenplatz mit 20.- pro Tag ziemlich "frech" ...

Joerg Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2022

angenehmer Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub

Sauberkeit Bequemes Bett freundliches Personal Frühstück

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2022

Good

Bemühtes Personal. Bad: Brötchen leider Aufbackbrötchen.

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2022

Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung.

Das Zimmer war zunächst nicht verfügbar, bereits vergeben an Personen die bis 02. Oktober gebucht hatten. Es gab einen Tausch, Das Zimmer war klein. Das Frühstück war, wir bei früheren Aufenthalten in diesem Hotel, sehr gut. Bad: Durch die Verwechselung beim Einchecken gab es auch Probleme mit der Zimmerkarte, welche ab dem zweiten Tag nicht mehr funktionierte. Ebenso war es mit der Tiefgaragenkarte. Immer wieder zur Rezeption und zurück! Das Restaurant war geschlossen. Es gab nach dem Frühstück keine Möglichkeit eine Speise zu sich zu nehmen.

Roland Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2022
Kontakt

Holiday Inn Hotel Berlin City-West
Rohrdamm 80
13629 Berlin