Holiday Inn Berlin City-West

Michael Privat

Rundum ein Ort um sich wohl zu fühlen Service und Mitarbeiter top und super freundlich ein gelungenes Familientreffen Wir kommen immer gerne wieder

Micha Hotelbewertungen IHG, 13.10.2021

Awesome

Hotel war renoviert, Zimmer sehr schön und komfortabel.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2021

Very Good

Kostenloses Zimmerupgrade. Tee und Kaffee für das Zimmer erhältlich. Getränkeautomaten im Hotel. Direkte Lage in der Siemensstadt. Bad: Frühstückspreis mit 19€ viel zu hoch. Ich habe mir das dankend gespart.

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2021

Dezentrale Lage, aber weiterzuempfehlen.

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind wirklich schön. Es hätte noch ein kleines bisschen Sauberer seid können. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir waren sonst sehr zufrieden. Die Betten sind bequem, der ÖPNV ist gut zu erreichen und man kann sogar in dem Wohngebiet kostenlos parken.

Lola12 Hotelbewertungen IHG, 02.10.2021

Höhere Mittelklasse mit Super Frühstück

Super tolles Frühstück für einen guten Preis. Alles über dem Durchschnitt. Saubere und solide Zimmer. Zimmer an dem Wochenende etwas teurer, aber war vermutlich eher wegen dem Berlin-Marathon.

Rene Hotelbewertungen IHG, 29.09.2021

Very Good

Sehr sehr gutes Frühstück mit allem Drum und Dran. Abendessen war auch sehr gut, wenngleich die Karte vielleicht etwas mehr bieten könnte. Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig.

Rene Hotelbewertungen Booking.com, 28.09.2021

immer wieder sehr schön gute lage

Alles in Ordnung .Schöne Zimmer ,sehr ruhig es war sauber gutem Verkehrsmöglichkeiten würde das Hotel noch einmal buchen

Miroslav Hotelbewertungen HolidayCheck, 27.09.2021

Gut

Sehr guter Service. Herausragend der Service im Restaurant.

Franzi13 Hotelbewertungen IHG, 26.09.2021

Very Good

Sehr freundliches und endgegen kommendes Personal Bad: Das die Zimmerkarte nicht funktioniert hat

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2021

ruhig gelegenes Hotel, etwas abseits gelegen und ein wenig in die Jahre gekommen

in einer ruhigen Straße gelegen, U-Bahn nur wenige Minuten entfernt, nette Zimmer Bad: etwas in die Jahr gekommen, auch nicht wirklich zentral gelegen, mit der U-Bahn doch ca. 30 Minuten zum Alexanderplatz unterwegs, wer nicht unbedingt in der Nähe zu tun hat, dem würde ich ein zentrales, moderneres Hotel empfehlen

Rudolf Hotelbewertungen Booking.com, 20.09.2021

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne wieder.

Frühstück war sehr gut, die Corona-Auflagen wurden vernünftig umgesetzt, ohne dabei völlig zu übertreiben. Sogar die Bar war offen! Haben wir in Berlin schon anders erlebt.

Roland Hotelbewertungen Booking.com, 20.09.2021

Good

Kein Essen nach Küchenschluss

Stephan Hotelbewertungen Booking.com, 19.09.2021

Good

Gebucht über Booking.com. Zuerst werden die Suiten angezeigt inkl. Frühstück. Danach kommen die Zimmer, bei denen ist das Frühstück nicht inkl. Das war verwirrend und wurde erst vor Ort bemerkt. Frühstück 19€ laut Booking.com. Vor Ort jedoch nur 12€ bezahlt. Alles etwas wirr.

Deichland Hotelbewertungen Booking.com, 16.09.2021

unangenehmer Raucherbereich vor dem Haupteingang

Uns hat der Raucherbereich vor dem Eingang massiv gestört. Ich war einige Male allein zum Joggen unterwegs und fand es als Frau unangenehm, mich quer durch eine Ansammlung von meist Männern bewegen zu müssen. Extrem unangenehm dabei war natürlich der Rauchgeruch, vor allem schon vor dem Frühstück. Wir fanden es komplett inakzeptabel, dass sich der Raucherbereich direkt vor dem Haupteingang befindet, ohne Möglichkeit, ihn zu umgehen. Zudem wäre es schön, einen etwas komfortableren - und möglichst auch sichereren - Fahrradabstellplatz zu haben. Wir waren gottseidank mit unseren Alltagsrädern da; wertvollere Räder hätten wir nicht vor der Tür abstellen wollen. Der letzte Punkt, der uns dieses Mal nicht so gefallen hat, war die sehr defensive, überhaupt nicht lösungsorientierte Reaktion auf Fragen (nicht einmal Beschwerden). Wir hatten gefragt, warum man nicht - wie früher - draußen frühstücken konnte, und später noch auf das schlecht abfließende Wasser in unserem Zimmerwaschbecken aufmerksam gemacht. Beide Male reagierte das Personal mit wortreicher Verteidigung, wo eine einfache Antwort völlig ausreichend gewesen wäre. Das empfanden wir als unprofessionell. Letzte kleine Anregung: etwas grössere Müslischalen und erwas mehr frisches Obst, evtl. Beeren, am Frühstücksbuffet wäre super. Mit allem anderen waren wir - wie immer - sehr zufrieden.

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 15.09.2021

Awesome

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und umfangreich. Das Zimmer war relativ groß, perfekt für zwei Personen. Das Badezimmer hatte viel Fläche um die Kosmetikprodukte aufzubewahren. Bad: Von zwei Zimmerkarten funktionierte nur eine. Sonst alles top

Franziska Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2021

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal

Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Frühstück und Parkmöglichkeit Bad: ungemütliche Hotelbar

Burkhard Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2021

Berlin Zentrum ganz nah, trotzdem sehr ruhiges Hotel

Top Hotel für ein Berlin Besuch! Genug weit weg von Innenstadt wenn man das nicht mag und trotzdem sehr nah zu Straßenbahn. Hotel liegt direkt bei einem Park so wenn man einen Hund hat ist es sehr einfach gassi zu gehen.

Markkustuggi Hotelbewertungen IHG, 12.09.2021

Berlin, immer eine Reise wert

Für meinen Besuch in Berlin ideal gelegen, einen tollen Park zum Entspannen, Sport treiben oder Verweilen in unmittelbarer Nähe. Die Öffentlichen fußläufig zu erreichen. Zimmer mit neuen Böden und einem coolen Sessel. Alles Top

Klaus1104 Hotelbewertungen IHG, 08.09.2021

Das Zimmer war gut, aber zum essen gibt es Preiswertere alternativen um die Ecke.

Die Suite war sehr geräumig und in einem sehr gutem Zustand. Das Parkhaus war mit 15€ pro Tag auch vom Preis okay und das Auto stand sicher. Bad: Das Restaurant fanden wir zum Abendessen recht teuer. Schnitzel mit einer Beilage und einer Soße 27€ ist eine Ansage. Außerdem gab es beide Tage die gleiche Menüauswahl. Keine Ahnung ob und wann die Angebote wechseln. Das Zimmer verfügte über keine Deckenbeleuchtung. So war es recht dunkel.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 07.09.2021

Gerne wieder

Wegen Corona waren Pool, Sauna und Fitnessraum nicht verfügbar, was sehr schade war. Dafür haben aber das freundliche Personal und das Frühstücksbuffet überzeugt. Ruhige Lage, Nähe U-Bahn Station Rohrdamm. Die besten Burger aller Zeiten (wir haben wirklich schon sehr viele Burger auf all unseren Reisen probiert) in Laufnähe. Zimmer gibt es sicherlich luxuriösere, sind aber dem Preis entsprechend und durchaus in Ordnung. Wünschenswert wäre ein besserer Abzug im Badezimmer. Wir würden das Hotel wieder buchen, v.a ohne Corona-Beschränkungen.

Darius Hotelbewertungen HolidayCheck, 04.09.2021

War okay

Die Lage war aufgrund der Nähe zum Sportevent in Stadion Siemensstadt perfekt auch die Nähe zur U-Bahn Station war gut, um in die Stadt zu kommen. Das Zimmer war nicht modern, aber sauber und okay. Bad: Ein Frühstück für 19€ ist aus meiner Sicht absolut überteuert und ich habe es nicht gebucht. Ebenso hätte mir ein PKW-Parkplatz auf dem Aussenparkplatz gereicht, hier hieß es "alles reserviert" - es standen aber höchstens 10 Autos am Wochenende dort und 90% der Plätze waren frei! Somit musste ich für 2 Tage 30€ Tiefgarage bezahlen - das hat mich wirklich geärgert!

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 31.08.2021

Megamarsch Hund

:-) ich übernachtete erst eine Nacht alleine in der Suite - meine Familie reisten Hund nach. Ich startete am Morgen zum nahe gelegenen Megamarsch. Die Suite gefiel uns sehr gut! Unserem Hund auch :-)

Marcus Hotelbewertungen IHG, 31.08.2021

Schönes sportliches Wochenende

Wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen und dafür war es perfekt, ruhig und sauber. Für unsere Zwecke war die Lage optimal, direkt am Startpunkt zum Lauf. Frühstücksbuffet normal, nichts besonderes aber in Ordnung Bad: Für unseren Zweck war es genau richtig, also warum sollte ich nun irgendetwas suchen, nur um zu kritisieren

Matthias Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2021

Good

Gutes Preis-Leistung Bad: eigentlich wirkte es sauber, aber die Reste des Vorgängers lagen noch im Kühlschrank Wasserkocher nicht mehr ganz in Ordnung

Conny Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2021

Good

Das Frühstücksbuffet Bad: Tiefgarage hatte ich bezahlt. Wo ich abends in die Tiefgarage kam war diese leider voll und ich musste umständlich drin einen Schlüssel für einen Aussenparkplatz holen und wieder zurück bringen

Kay Hotelbewertungen Booking.com, 26.08.2021

Die Ausstattung der Zimmer war sehr modern und es war alles sehr sauber.

Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Badezimmer und Dusche sehr schön und sauber. Die Betten waren auch sehr bequem. Bad: Leider hatte der Pool geschlossen, was auf der Buchungsseite nicht vermerkt war. Das war sehr ärgerlich. 20€ Parkgebühren pro Nacht für die Tiefgarage sind auch ziemlich viel. Es blieb uns nur leider nichts anderes übrig, da alle Parkflächen im Umfeld bereits besetzt waren.

Anja Hotelbewertungen Booking.com, 21.08.2021

Very Good

Frühstück war gut

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 17.08.2021

Good

Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 15.08.2021

Good

Sauberes Zimmer gute Lage

Sabrina Hotelbewertungen Booking.com, 15.08.2021

Sehr schönes Hotel und ich würde wiederkommen

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht. Da würde ich wieder übernachten. Dann mit Frühstück Bad: Es gab nichts zu beanstanden sehr schön

Heidekrüger Hotelbewertungen Booking.com, 12.08.2021
Kontakt

Holiday Inn Hotel Berlin City-West
Rohrdamm 80
13629 Berlin